《悲伤逆流成河》影版定档发片花,心疼郑爽又被溜粉

   文/前创团队,本文原创,禁止抄袭!

   相信很多90后的朋友们都在年少青春的时候有各种偷看小说的经历,而被大多数青春期少年围观过的小说里一定会包含过郭小四的小说,正是有着《梦里花落知多少》等作品的郭敬明同学。

   而近些年的微博热搜剧集也发生许许多多的改变,大约是因为编剧出现能力恐慌的缘故吧,基本上现在承包头条的影视作品都是各类经典小说的饭拍剧集,并且这个趋势更是越演越烈。

   那么郭敬明的那些积攒着众多忠实读者粉丝的经典青春小说又怎么可能逃出各位导演和投资人所撒出的渔网,而且从《小时代》系列的拍摄开始,郭敬明便开启了导演和编剧的新角色。

   从《夏至未至》后,又一部被郭敬明导演搬上影视荧幕的作品,便是那部虐惨了围观吃瓜读者的《悲伤逆流成河》。这可以说是一部极为黑色幽默的作品,到了结局的时候主角都死完了。

   当初这部《悲伤逆流成河》被翻拍成电视剧集的时候,大多数网友的想法都是拒绝的,毕竟这部小说实在太悲伤了。似乎没有任何一位粉丝希望自家爱豆出演,毕竟是在太黑色太压抑了。

   当郑爽和马天宇被传出定角出演的时候,粉丝们一改最初的拒绝心态,纷纷开始期待着自家爱豆的最新作品。只是这次的剧版《悲伤逆流成河》连片花都未上线的时候,影版就传出了定档的消息。

   可是这经郭敬明官方认证所晒出的影版主角个人海报来看,这分明就是丝毫看不出任何演技的流泪照而已呀!并且不少网友都在评论区吐槽,这些主角的颜值和演技都没有任何吸引力。

   很多吃瓜网友都并不知道影版的消息,甚至还以为是郑爽和马天宇主演的作品,毕竟影版的开拍和上线从来都没有宣传过。看来郭敬明这是又有想法借郑爽溜粉啊,你觉得呢?

   对于这部影版的剧集,你会期待吗?而剧版呢?