《茶杯头》累计销量突破300万大关 新DLC将于明年推出

MDHR工作室日前宣布,《茶杯头》的全球累计销量已经突破了300万大关。

为庆祝达成这一里程碑,目前游戏正在微软商店和Steam平台进行优惠促销,其中XBO版售价15.99美元(约合人民币109元),PC版售价人民币54元。接下来的几天,官方还将通过推特(https://twitter.com/StudioMDHR)和脸书(https://www.facebook.com/studiomdhr/)额外再送出一些礼物。

此前,《茶杯头》上市仅两周销量就一举突破百万大关。而回首今年的上半年,传奇动画师詹姆斯·巴克斯特(James Baxter)在2月初举行的“安妮奖”(Annie Awards)颁奖典礼上,答应帮助合作制作《茶杯头》用于6月份E3展前发布会上的舞台动画,他还与游戏的首席画师兼执行制作人玛雅·摩登豪尔(Maya Modelhauer)和首席动画师汉娜·阿比-汉娜(Hanna Abi-Hanna)共同参加了“E3大剧场”(E3 Coliseum)的互动研讨会。同时在6月份,一位来自墨西哥的玩家还在“2018年夏季游戏速通大会”(Summer Games Done Quick 2018)上完成了游戏的最快通关挑战。

此外,游戏的最新下载内容“最后一道美味佳肴”(The Delicious Last Course)预定将于2019年推出,“茶杯头”和“马克杯头”将与新角色“传奇圣杯”(Legendary Chalice)女士一起帮助“盐罐大厨”(Chef Saltbaker)挑战一系列全新任务,并迎来新岛屿、新武器和新的头目战。今年年底前官方将会披露DLC的最新进展,敬请关注。

(鱼子将)