律师爆王宝强将马蓉父母上告法庭,马蓉懒理继续与新男友秀恩爱!

近期,王宝强离婚风波的热度依旧居高不下,如今的王宝强被大众喜爱靠的是他朴实,正面的形象,也是他知名度的基础。而马蓉和他的经纪人可能正是要用这一点要要挟宝强,在事情败露后要挟宝强要鱼死网破,并使宝强妥协,而王宝强感觉一辈子被要挟不如主动出击,于是准备妥当后才不得己公布了原因。

近日,有知情媒体爆料称,王宝强已经再次向法院递交民事诉讼请求,将马蓉的父母也告上了法院,其原因是认为马蓉将部分婚内财产转移到父母名下,为查清财产去向与确切金额提起该项诉讼。

对于此事北京知名律师表示:如果法院查清此事属实,马蓉父母伙同女儿进行转移财产的话,那么王宝强会得到相应的赔偿,并且马蓉父母就涉嫌职务侵占或者侵占,已经触及到刑事犯罪问题。

而就在8月8日马蓉32岁生日,她的好友晒出了马蓉朋友圈的动态,并附上照片送出了祝福。

而其一好友在底下留言表示希望渣男可以远离马蓉,还有好友祝福马蓉希望勇敢面对自己的人生。从马蓉通过微博晒出的照片来看,疑似已经走出了官司被判输的阴影,疑似表明有了新恋情,自己也将面对新的生活。

在一审案之前,马蓉的微博小号就与一个神秘男子经常亲密交流,马蓉还还时常邀请吃饭,可见二人之间的关系暧昧。即便两人不是恋人关系,但也交情匪浅,如此看来马蓉是真的想要好好过日子,重新面对未来,不过在得知自己父母被王宝强告上法庭后,不知道马蓉会怎样想呢?