中国手枪获得一魔改套件战力暴涨!媲美007电影邦德所用利器

美国一家公司为中国手枪打造一种魔改套件,媲美007电影最新一集詹姆斯邦德使用的同类武器!

它让中国手枪战斗力暴增!

007剧照

这就是美国Mechtech公司为中国北方工业打造的M1911系列手枪,打造的手枪-卡宾枪改装套件!

中国造M1911手枪的Mechtech卡宾枪改进套件

改装套件与各种配件

从图中我们可以看到,这一中国北方工业集团制造、美国百年经典设计的M1911系列手枪,加装Mechteh卡宾枪改装套件,瞬间化身为一把长枪管、双手稳定握持、带枪托、可便利加装各种瞄准具等附件的卡宾枪!射击准确性、火力凶猛程度立刻暴增!

手枪改卡宾枪的这类战术改进套件,早已在美国、乃至中国流行起来,我武警部队已经展示了类似装备。

传统上的卡宾枪,就是使用手枪弹的长枪,美国二战经典的M1卡宾枪就是其中一种。随着自动步枪流行起来,卡宾枪逐渐式微,甚至被发射步枪弹的短步枪抢走了名字。但是卡宾枪改装套件的出现,令传统架构的卡宾枪概念又火了!

这一运用于中国北方工业M1911手枪的卡宾枪改装套件,构思简单易用,就是给手枪改换长枪管、便于安装附件的枪身、枪托,但继续保留使用手枪的供弹、板机、部分枪身部件。这一改装可随意切换,不伤害武器,不存在不可逆的修改。

之所以需要给中国或者外国制造的手枪进行卡宾枪套件改造,是为了最大化的改善手枪性能,将并不特别适合精确持久射击的手枪改造为短步枪(卡宾枪)的形式。

手枪对于射手来说,掌握难度较大,把持不够稳定紧密,对使用者的训练、经验、心理有更高要求,而卡宾枪改装套件配有抵肩射击的枪托、双手握持的枪身与握把组合,令射击难度立即下降,还方便安装瞄准镜,效果极佳。

女士展示卡宾枪改装套件

一款更为先进的卡宾枪套件

这种简单却极其有效的改装套件,能让中国北方工业M1911手枪获得接近于长枪管卡宾枪的性能。

这一套件也让无法携带长枪的人员获得了便利的火力增强手段,例如飞行员和坦克兵。

M1911是一种1911年起大量制造、已经超越100年历史的经典半自动手枪。它典型的枪弹为.45 ACP。设计师是著名的约翰·勃朗宁。这一手枪在美军中直到1985年才被贝雷塔M92手枪取代。由于M1911是美军最为普遍的手枪,因此在一战、二战、东北亚、越战以及波斯湾/伊拉克/阿富汗战争中都大量使用,并成为民用市场中的宠儿。这使得中国北方工业、Mechtech等企业都热衷于开发相关仿制品和改进套件。

不难看出,这一套件其实技术难度不大,中国军工完全可以开发出自己的类似产品,为我军、警察等部门提供一个额外的选择,在便携而需要稳定准确射击的领域中有其关键性的竞争力!