网曝王宝强将起诉马蓉父母,起诉的原因令人惊讶

说到王宝强和马蓉的离婚案,想必大家都不陌生,这件事情从发生到现在,热度一直都是只增不减,如今二审已经做出了判决,判决的结果大家也都很清楚了,不过随后马蓉在接受媒体采访的时候,果断的否认了自己出轨一事,并且表示王宝强在家庭中,并非像表面上那么忠厚老实,还曾对自己动手家暴。

前段时间,马蓉也在社交平台上,发过一篇长文喊话王宝强说,希望他能够做一个有温度的父亲,并且表示自己的儿子并不想跟着王宝强,他很想跟自己和妹妹在一起生活,还控诉王宝强完全没有做到,一个父亲该有的对孩子的陪伴,连一张跟儿子生日的合照的都没有。最后马蓉表示,希望能够跟王宝强当面协商,可以让自己跟儿子住到同一个小区。

近日,就有媒体曝光了王宝强最新消息,该媒体表示:王宝强已再次向法院递交民事诉讼请求,将马蓉父母告上法庭。原因是他认为马蓉将部分婚内财产偷偷转移到父母的名下,因此为查清具体财产去向与确切金额提起了该次诉讼。

从爆料的消息的来看,这次王宝强这次正式起诉的对象,竟然是马蓉的父母,而起诉的原因,则是因为是他认为马蓉将部分婚内财产偷偷转移到父母的名下,如果王宝强的猜测正确,且媒体的报道属实的话,马蓉父母这样的做法,的确是令人十分惊讶!

早些时候,曾有媒体报道称,两名陌生男子到王宝强的寓所撬门,当时王宝强并不在家中,幸亏是寓所管理员发现及时,这才立即报了警。而警察到达现场以后,撬门的男子却声称是得到马蓉父亲授权书,还辩称有小区的房卡与住宅钥匙,入屋是合理的。

不过管理员的说法却是,看到该男子在撬门,最后警察把一干人等带回警局调查,随后也有网友爆料指出,被撬门的住所是王宝强付钱买下,但是用马蓉父亲的名字登记的,因为分产官司缘故,目前该住宅已被查封,所以任何人撬门入屋都属于违法行为。

如今,王宝强以马蓉将部分婚内财产偷偷转移到父母的名下的原因,直接一纸诉状将马蓉父母告上了法庭,对此,某位知名律师析表示:如果经法院调查,此事属实的话,那么王宝强会得到相应的赔偿,并且马蓉父母还有涉嫌犯罪的嫌疑。对于此事不知道你们大家怎么看?