杨紫新剧与女二同框对比,网友:她咋没有下巴?

出于强烈的好奇心,坛子点进去看了看,发现杨紫演的又是一个绝世大美人。

但看到剧里她和女二同框的画面,我和我的小伙伴都惊呆了。不知道是不是主角光环并不明显的原因,这个绝世美人并没有惊艳感。如果不认识杨紫,抛开剧本单看这两人的脸,估计也分不清谁才是女主角。

有网友惊奇地发现了,这图上杨紫感觉像没有下巴。

相对于旁边棱角分明的演员来说,看不见一丝丝杨紫的下颌线,感觉下巴已经和脖子粘在一起了一般。

而且原本脸并不算大的杨紫,硬是因为这装扮这对比,被网友发现头大了一圈。

不过杨紫下颌不分明这个现象,在她的前一部剧中就有痕迹显露,她演白蛇的时候,因为是个一天天只知道哭哭哭的女主,人设并不讨喜,看这哭泣时的图,一样是消失的下颌线。

看来只要灯光师稍微一用力过猛,打光稍微亮色一点,她的下巴就神奇的“消失不见”了,真不知道是因为杨紫的皮肤太白,还是现在的电视剧的滤镜太厚?