又苏又会撩,人在巴黎的刘昊然就是偶像剧男主本人!

  暑假一到,小伙伴们又全面开启了happy的刷剧模式~但在众多大IP改编剧中,芭姐最期待的却是还没有杀青的《九州缥缈录》,当初刘昊然饰演的主角吕归尘海报一po出,就被众多书迷怒赞是神还原!

  少年的温润和冷峻,英雄的霸气和隐忍,因为刘昊然的出现,让所有人在心里勾勒过千万次的吕归尘从此有了具象的面孔。

  在芭姐看来昊然迪迪一直自带buff加成,能够自如解锁各类男主角的人设属性。《远大前程双龙会》里他是人狠话不多,但每个动作都帅到犯规的黑帮少爷霍震霄;

  《妖猫传》中他是惊才绝艳,却也为爱痴狂的白龙;

  当然,他还是唐探系列中那个智商超群却口吃讷言的少年神探秦风,刘昊然身上独特的清冽的少年气,让他饰演的角色能够从万千剧集中跳脱出来,有着令人一见倾心的魔力。

  刘·技能满点·昊然

  满足你对男主角的全部想象

  昊然迪迪就像每个女孩在青春期时会喜欢的男生一样,是个不折不扣的学霸。虽然高考备考时他都在参加《真正男子汉》的录制,但一有空闲就会温书,以专业和文化双料第一的成绩被中央戏剧学院录取。

  被小伙伴们尊称为“卷村村长”的他,还不忘传授武林秘籍给wuli王俊凯小哥哥,一箱《三年高考 五年模拟》甩出去可以说画风相当清奇了,直接暴露了昊然的逗比属性~

  而且刘昊然的才华绝不仅仅止步于演技和学业,圈粉无数的《高能少年团》就是由他担任总策划,有趣的灵魂简直爆击芭姐的少女心!

  虽然说“主持比拍戏都紧张”,但是昊然迪迪几次跨界做主持,机敏的反应都完全不输专业主持人,更何况会吹萨克斯风,会谈钢琴,会吹口哨的他,可以说自带技能出道了。

  而且作为一个非常有理想型男友自觉的人,刘昊然还相当具有生活情趣。看展览、学摄影,在剧组为工作人员拍摄下非常具有意境美的留念。这个曾立志要办摄影展的少年,也许不太会说甜言蜜语,但是他用镜头为你写下了最浪漫的诗篇。

  在巴黎邂逅刘昊然

  拆开他用画面为你书写的浪漫“情书”

  难得空档,刘昊然飞往自己最喜爱的城市——巴黎,为心中的她提前写下一封“情书”,而他温柔告白的样子全都在这辑视频“情书”里↑↑↑

  想象她在某一天,也会来到这里,和自己一样爱上这座城市,爱上这场流动的盛宴。虽然还不知道未来的她是什么模样,但刘昊然已将心中的话用EOS记录了下来。

  这会成为彼此之间缘分的起始,默契的暗语,永不泛黄的珍贵回忆……

  来到巴黎,你会爱上它天赋的慵懒气质,在洋溢着浓醇咖啡气息的街道走走停停,聆听缠绵悱恻的法国香颂,你会放下心中的负担。

  想象和你一起逛一间书店,又或是一起等一趟最末班的地铁,想要记录下你每一刻的样子。

  在这座充满文艺气息的城市,他想要为你朗诵一段自己最喜爱的书籍旁白,想要邀请你观赏一部永不落幕的电影,想要和你……只要和你,只要在巴黎这座城市,便每一刻都是浪漫。

  刘昊然最爱的是巴黎的黄昏,像是一块墨蓝色的丝绒将金黄色的天幕晕染,那一刻,他还有一个愿望想和你一起实现。

  在这封信的结尾,他想要和你,在这里,拍下一张合影。

  的确,巴黎这座城就像刘昊然说的“什么都好,就是和我一样,藏不住秘密”。而我爱你,是这个世间最大的秘密,但任何人都无法隐藏,因为这份情谊会变成星星从眼睛中冒出来,就像站在塞纳河上的刘昊然闪耀的会发光。

  都说透过一个男人镜头所拍摄下的景物,你能够看到他内心最深处的温柔,芭姐恰好在花都见证了刘昊然这一面。

  阳光下的刘昊然和猫咪,几乎是芭姐所能够想象的最美好的画面:天朗气清,少年和爱宠,还有心底无限的温柔,这大概才是“浪漫”的真意。