“亚服第一”死亡宣告即将回归复播,粉丝:等你回来

说起死亡宣告,想必诸位看官并不陌生吧。纵然经历了近一年的修身养性,脾气已经脱胎换骨,但是死亡宣告一直走不出网友“家暴风波”网络暴力。

如今,经历了数月的积淀,“亚服第一”的死亡宣告终于要回归了。

死亡宣告的粉丝看到这样的消息后,纷纷表示欢迎,毕竟死亡宣告能够重拾自信,很大一部分都是粉丝的激励。毕竟,看过死亡宣告直播的观众都知道,死亡宣告的“亚服第一”也非浪得虚名:

据悉,在“家暴风波”后的这段时间,死亡宣告先后经历了斗鱼的复播及封杀,战队组建的失败,以及女友的离去(笔者注:和平分手,并非因为家暴)。但与此同时,痛并思痛的他,以超高的天赋在赛季初(没有神仙)快速登顶亚服,其操作和意识征服了不少围观吃瓜的群众。

无论是“北美第一ADC”还是“亚服第一”,或许这些都是死亡宣告的过去,期待死亡宣告的未来能够给我们带来更精彩的绝地求生直播吧。

各位看官你们觉得呢?

关注【Du流泪】,看更多精彩内容