《少年的你》路透照:周冬雨含情脉脉看着易烊千玺,cp感爆棚

  日前,有网友晒出周冬雨和易烊千玺拍电影的路透照,照片上易烊千玺和周冬雨都是青春气息满满的打扮,易烊千玺单手插兜,马甲的帽子扣在头上,整个人看起来很酷又很吊儿郎当,充满青春的气质。而周冬雨学生妹打扮,留着齐耳头发,整个人清纯到了极致,而她仰头看易烊千玺时眼神里充满爱意,看得出来他们饰演的是一对情侣。

  这路透照是周冬雨和易烊千玺最近正在拍摄由曾国祥执导的,根据玖月晞小说改编的同名电影《少年的你》,这部影片讲述一对少年如何守护彼此成为想成为的成年人。看了路透照,不少网友表示,两人无论是造型还是传达出来的感觉都很符合电影的主题。

  周冬雨是谋女郎,《山楂树之恋》时她还是个素人,但是清纯气质在娱乐圈无人能与匹敌。考上北京电影学院之后,又经过了专门的表演的训练,演技上更加纯熟,《七月与安生》让她夺得了金马影后,这对她的演技是个极大的肯定。

  和周冬雨比起来易烊千玺还是个新人,TFBOYS组合出道,易烊千玺人气满满,影视歌多栖发展,不仅出演少年屈原,还在《诛仙》中饰演角色,又参加了《亲爱的客栈》等综艺节目,今年又以专业课全国第一的成绩考上了中戏,可以说前途无可限量。

  周冬雨和易烊千玺合作,这样的一对情侣档,很多网友并不看好,担心他们在饰演情侣时没有火花,毕竟两人年纪差距,以及阅历差距摆在那里,但是没有希望就没有失望,甚至期待越小,惊喜越大,路透照流出后,网友们惊喜地发现这两人居然很有cp感。

  《少年的你》,周冬雨和易烊千玺的组合,网友们期待吗?