林心如都曾妒忌这个日本女星美貌,她嫁木村拓哉后如今却疑似毁容

说到日本女星工藤静香,很多网友未必认识,但是说到她老公木村拓哉,却是很多人心中的男神,嫁给男神的工藤静香现在怎么样了呢?

工藤静香1970年出生于东京,曾一度是红透日本、香港和台湾的大型女子歌唱组合小猫俱乐部的成员。因为艺人的身份,她也是不折不扣的大美女。除了歌手的身份,工藤静香还擅长画画、设计珠宝,是名副其实的才女。她的绘画作品还曾入选日本全国“二科展”,设计方面也非常有才华,银饰品牌TREASURE IIII便是静香于2004年设计出品的,她还自己开了首饰店“Purple Cat”,店里所有卖品全是她本人亲自设计,因为设计才华出众,还曾代表日本参加世界知名的“芭比娃娃2001新装展”。

这样一个集美貌与才华于一身的女子能够得到美好的恋情,得到好的婚姻一点都不奇怪。工藤静香的真命天子就是大众情人木村拓哉,两人因为有共同的爱好冲浪所以走到了一起,恋情稳定,于2000年12月结婚,婚后两人也生下了两个女儿。因为木村拓哉在日本拥有大量粉丝,所以工藤静香抢走了大众情人据为己有肯定会被粉丝骂惨,甚至连女星林心如也在台湾的节目中很不友善地评价工藤静香一定是通过手段才怀上木村拓哉的孩子,然后逼婚成功的。

嫁给爱情,家庭事业都很美满,工藤静香简直就是被幸运女神亲吻过的幸运儿,那么她的现状怎么样了呢?工藤静香的近照流出,却让网友大跌眼镜,纷纷问:日本女星是不是比较容易老,因为工藤静香70年生人,而比她才小了一岁的俞飞鸿现状还是那么美丽,工藤静香却已经老到不可思议,甚至还有网友质疑她是不是毁容了。

有网友分析说,工藤静香和木村拓哉喜欢冲浪,二人又不喜欢保养,而阳光海水这些对皮肤都有很大伤害,这可能是工藤静香颜值下降的很重要原因。