摩托罗拉Z3国行版:亮点只有这一个,槽点却很多!

  8月10日,摩托罗拉官方微博正式宣布,将于15日举行新品发布会。不出所料的话,此次新机就是2日已经在芝加哥发布的最新旗舰Z3,可谓亮点与槽点并存!

  就在今天,摩托罗拉Z3也在京东开启预约,国行版具体参数也得以公开~

  Moto Z3搭载骁龙835处理器、6GB RAM+128GB ROM、6.0英寸18:9Super AMOLED 1080P屏幕、前置800万像素单摄、后置1200万像素双摄、配备3000mAh电池、预装Android 8.1。

  在外观方面,Z3延续了家族式的模块化设计,只是正面的额头和下巴进一步收窄,屏占比得以提升,因此也把指纹识区域放到了侧方。

  价格方面,国行版售价尚未得知,但目前Z3在美国市场通过运营商Verizon出货,售价480美元,约合3300元人民币。

  综合国内外官方消息,此次的Moto Z3表现平平~

  亮点:5G模块

  前日芝加哥发布会上,摩托罗拉推出了全新的5G模块,其内置了高通X50调制解调器,以及2000mAh电池。因此,Z3与这款Mod的搭配标志着第一款5G手机的诞生。

  槽点:……

  首先,是外观的设计,当全面屏快走到尽头的时候,摩托的屏占比也仅仅如此,不得不说这确实让消费者很受伤;另外,由于其采用模块化方案,导致单独使用手机时体验过差,比如摄像头素质低、续航差等,假如购买增强模块价格又太贵;最后,作为旗舰手机,却还是用上一款835处理器,这套路也让人看不懂。

  这就是摩托罗拉最新旗舰,活的太像一个“毫无存在感的偏执狂”!不知道是什么原因让它变成了这般摸样?