王祖贤朱茵都不及她的三分之一,徐克称她为50年难得一遇的美人

娱乐圈最不缺的就是美女,可令凭是谁都难免被质疑整容,娱乐圈就是这样一个充满八卦的地方,太漂亮了就会有很多人来质疑,可是大家可以仔细观察一下,为什么明星是明星,普通人是普通人,她们的脸在摄像机前不论什么角度都不会让人感到不适,简言之就是颜值很能打,这也是老天爷赏饭吃的一种,有时我们过于关注一些八卦就会漏看很多东西只要是有好作品都应该值得被认同。

说到颜值就想起那个年代的港台女星,在电视机荧幕上我觉得美,现在看一些老照片我也觉得美,那时候没有美颜相机,没有滤镜,所以美的让人很舒服,很自然。

提一个非常经典的形象《大话西游》中的紫霞仙子----朱茵,剧中的她是一个少女形象,灵动可爱,有着女侠般的气场,也有着年轻女性的懵懂暧昧,想必是当时很多年轻人的理想型。

邱淑贞在很多赌片中登场,饰演了很多美丽而干练的角色,不同朱茵的清纯,邱淑贞有着一种大姐姐的感觉,性感帅气。王祖贤印象最深的就是聂小倩一角了,面相成熟的她给人一种不食人间烟火的感觉,同时她又可以很俏皮活泼,让人印象深刻。

最后就是王祖贤了,很多人觉得现在王祖贤不漂亮了,可若是见识过她的美的人就会说,王祖贤在不同的年龄有着不同的美。

而对比朱茵的美,王祖贤的美,小编心里觉得还是林青霞最美,可谓是百年一遇的大美人,徐克为了让她出演东方不败这个角色,不惜和剧组闹翻,更是评价她为50年难得一遇的大美人。大家觉得呢?