装修花了6万,风格简单实用,花钱不多但是很值,晒晒!

  装修花了6万,风格简单实用,花钱不多但是很值,晒晒!

  算算日子,新家装修也有快半年了!整体装修风格还是很满意的,装修前后花了6万块左右,装修虽然简单但是很实用,花的钱都觉得特别值,其实简单的装修也挺舒服的,下面给大家晒晒,供大家参考!

  这是入户的玄关,玄关没有做鞋柜,在外面买了个鞋架子,价钱便宜实用性也不错!旁边放个小凳,同样可以坐着换鞋。墙面什么装饰都没有,简单的大白墙。

  这是客厅,见过这样简单的装饰吗?没有吊顶没有电视墙,整体看起来通透敞亮又舒服,沙发选的布艺的,比较宽松又舒适,简单的大白墙看着特别舒服!

  餐厅的餐桌和餐椅都是实木的,不占空间看着也美观,挺喜欢这样的设计,大家觉得如何?

  这是主卧,衣柜是装修完再买的,收纳能力还不错,看着也很美观!虽然比不上定制柜子的收纳能力,但整体美观度和舒适度还是不错的!

  主卧的飘窗没有过多的改动,上面放了大理石板,加上盆栽整体看上去美观又舒适!整个卧室采光特别棒,丝毫不用担心光线问题。

  这是卫生间,卫生间用浴帘做了简单的干湿分离,方便使用看着也还行吧!图案稍微有点幼稚,别在意这些细节!

  整体装修很简单,家里没有什么值钱的家具和复杂的造型,但还是那句话,简单的家也是家,住得舒服就行,打扫清洁还方便些,这样的装修你喜欢吗