甘比低调现身做慈善,脸部圆润尽显富态,网友:相由心生

  今天(8月10日)甘比素颜现身,低调做慈善和孩子们一起过暑假,看起来久未露面的甘比这次身穿条纹衫,看起来略显发福和憔悴,不知道是不是因为最近忙着工作的原因。

  看起来确实脸部微微有点发福,尽显富态,看来忙着做慈善忘记做身材管理了!不过面部表情很慈祥,有种富态美,难怪网友们都说她相由心生,人美心善呢!

  和几个月相比较,这次的甘比确实胖了不少,也富态了不少,之前还是小V脸有锁骨,这次出镜确实圆润了啊!

  看起来甘比在孩子们心中还是很有地位的,而且也特别亲近,已经当了妈妈的甘比和孩子们相处起来很是融洽,为了保护孩子们的隐私,甘比还贴心的给他们脸部打码。

  在社交网站上配文:奖励是鼓励的一种方式,并表示当天参加了lady lau活动和计划的小朋友公开了奖励清单,上午抓娃娃,下午吃饱饱!虽然并不是很特别的奖励但甘比作为女首富能这样和孩子们打成一片做慈善确实很花心思了!

  还表示希望小朋友们能努力读书,是充满正能量做慈善的富豪了!

  不过说起来这也不是甘比第一次做慈善了,之前就曾签过一张器官捐赠卡,也就是同意在去世之后捐出器官帮助有需要的人。还配文呼吁更多的人捐献器官。

  据说是因为老公刘銮雄之前换肾令她感慨良深,如今甘比一直都投身于各种各样的慈善工作中,老公刘銮雄近年来公布一共捐了40亿给自己的慈善基金会,而这个基金会的食物就全权交给自己的太太甘比负责。

  结语

  难怪不少网友都大呼:甘比真是人美心善的女首富啊!一直默默低调做慈善活动,为大家传递爱心,和传统意义的富商很不一样,难怪大家对于甘比的好感越来越深啊!