林志颖老婆晒比基尼沙滩照,肤白貌美大长腿身材超火辣

8月10日,林志颖老婆陈若仪在微博晒出了三张在巴厘岛沙滩照,并写道:“想念巴厘岛,但还好儿子开学了”,林志颖一家子整个暑假都处于度假模式,儿子开学后似乎还没有要中止的意思,还想着撇下儿子再游一圈,白富美的辣妈生活超滋润。

这两个月林志颖和老婆带着Kimi到世界各地旅游,夫妻俩频频晒旅游照,一家三口的亲子之旅幸福又甜美,陈若仪嫁给偶像男神后就彻底隐退娱乐圈,秘密结婚生子默默在背后当个贤内助,2015年再添一对双胞胎儿子,陈若仪经常在网上分享一对活宝兄弟的日常,渐渐的回到大众的视野,如今34岁的她已经是三个孩子的妈妈,好身材亦如从前,在家当个幸福的全职太太,老公对她钟情且专一,有三个帅气可爱的孩子,活成每个女孩子心中理想的样子。

照片中陈若仪身着比基尼外搭一字肩蕾丝上衣,下身搭配牛仔短裤,赤脚漫步在巴厘岛的沙滩上,半透明上衣难掩好身材,一双大长腿超抢镜。

模特出身的陈若仪结婚当妈后身材一如既往的火辣,娇俏的容颜逆龄的美貌,一出道就有“小林志玲”之称,嫁给爱情的她一路幸福美满,婚后的名媛生活超令人羡慕。

网友们看到照片后纷纷夸赞:“Kimi妈咪的腿好长”、“嫂子身材好好哇”、“哇 妈妈身材真好 ”、“脖子以下都是腿”、“大长腿,美女辣妈”。