这些手机吸引了大批路人转粉,你是其中一个吗?

  今年国产手机都发力与高端旗舰领域,很多产商都给我们带来惊艳的作品,但是能够被大家认可的不多,也就这四台。

  华为P20 Pro

  华为P20 Pro今年靠着拍照打响了招牌,采用全新的后置三摄方案,清一色徕卡全新摄像头,结合来自麒麟970人工智能算法,成像效果更强,且对画面优化以及参数调整更加到位,至今仍然是DxO的首位,性能方面有麒麟970加持,也属于一款高端旗舰产品,深受国内用户喜爱。

  OPPO Find X

  OPPO Find X登场亮相时备受瞩目,采用双轨潜望结构,为正面带来了93%的高屏占比,砍掉了指纹解锁,采用安全性更高的3D结构光人脸解锁,并且搭载骁龙845处理器,性能以及颜值都到位了,设计上也属于高分级别,除了售价贵点,国内用户还是对其有着较高的评价。

  vivo NEX

  vivo NEX采用伸缩式前置摄像头来挤压正面屏占比,91%的屏占比例让许多全面屏手机汗颜。该机还有隐藏式传感器,屏幕发声以及屏下指纹技术的加持,黑科技满满。vivo NEX推出了骁龙710版本和骁龙845版本,以满足不同需求的用户,相比于OPPO Find X更加贴心。

  魅族16th

  魅族16th是昨天才刚刚发布,把之前预热和曝光的硬件都做到了,魅友期待的魅族的标准也达到了,这样的一款手机在能够撑得上是一流旗舰,并且出色的性价比让小米也汗颜,相信很多曾经逃离的魅友也选择回归,大批路人也开始转粉,不知道你是不是其中一个呢?