SKT新中单0-9超鬼战绩刷新记录!BDD回应频繁单杀P皇:看对面技术

  昨天在英雄联盟SKT对阵KZ的比赛中,想必是看笑了许多观众。重回首发位的Faker在第二局就被替换下来,由Pirean完成比赛。不过,这一局比赛可是在职业赛场上也很少见到的“娱乐局”,短短20分钟之内,P皇就连送9个头完成超鬼成功刷新LCK本赛季单场死亡纪录,SKT各队员的脸色也是分外精彩。

  Faker才刚刚被换下,新中单就被杀成这样,不得不说作为Faker的铁粉,BDD为了维护自己的偶像可是铆足了劲。并且在两局游戏中,同使用佐伊,面对Faker时选择治疗,面对新中单却带了点燃,这波操作也是给足了Faker面子啊!

  转发这个Pirean,让教练组猪油蒙心般青睐你!

  在今日公开的赛后采访中,主持人问到如何看待中路发条被频繁单杀,BDD也是话里有话、意有所指:“看发条的技术了”,还谦虚表示,今天自己挺幸运。看来这新中单的技术不怎么样,却又被BDD很好运的遇上了。

  “主要看技术”,emmmm,这是在嘲讽P皇实力不足以与自己对线,还是教练和队员联合演Faker让对面的都看不下去了吗?

  

  当然了,李哥的粉丝们看到BDD在游戏里血虐P皇,也是十分喜闻乐见,总算给faker出了一口恶气。为什么实力明明没有Faker那么好,却能代替他出场,这背后到底有什么不为人知的事情?曾经的三冠王,如今的SKT沦落到谁都可以欺负的地步,这是最让粉丝感到痛心的。

  好在KZ全员明面上为李哥讨回了公道,全队暴打新中单,23分钟结束战斗。也让对面知道,不是谁都能跟自己对线,用实力告诉SKT,谁才是SKT的核心。

  不过这场比赛和赛后采访之后,BDD已经成了正正经经的李哥铁粉,维护李哥尊严,从每一个中单开始!

  

  BDD:我科吹,就是要帮Faker回首发!而在昨天输掉比赛后,Kkoma教练的脸色非常不好看,大家猜猜那个时候他对SKT队员说了什么吧?