皮特称离婚付了800万美金,朱莉:是我付利息借的

  据台媒报道,安吉丽娜朱莉8日表示,分居丈夫布拉德皮特曾给她800万美元,协助购买她现在的住宅,她是付利息向他借的,并且发表公开声明,表示过去2年她被迫一肩挑起支付6名子女开销的大部分费用。

  在此之前数小时,布拉德皮特针对朱莉指控他未付子女抚养费的说法提出反驳,并指控朱莉试图操纵媒体。皮特方面表示先给了800万美金“协助其购买现住居所”,之后又给超过130万美金用来照顾小朋友。不过安吉丽娜朱莉方面认为并没有达到小朋友的一半开支,并表示“借款并不是抚养费”。

  自好莱坞女星安吉丽娜·朱莉2016年向丈夫布拉德·皮特提出离婚申请后,两人围绕着子女抚养权等问题展开了漫长的“离婚拉锯战”。近日,朱莉又通过律师向法庭递交文件,指责皮特在长达18个月的时间里没有支付任何“有意义”的子女抚养费,这也令这对明星夫妻间的矛盾再次公开并升级。

  这对因《史密斯夫妇》而火爆好莱坞的夫妻在结婚2年后于2016年9月分居,并在不久后提出了离婚申请。皮特和朱莉有3个儿子和3个女儿,年龄均不到17岁。朱莉已经寻求拥有对孩子们的唯一监护权。

  皮特和朱莉就孩子抚养权而展开的交锋在6月进入了“白热化”阶段,甚至法庭也告知朱莉要帮助修复孩子们与父亲皮特的关系。最近,洛杉矶法院发表声明,称朱莉不能再继续限制皮特看望他们的孩子,否则她可能面临失去抚养权的风险。

  皮特和朱莉曾经十分恩爱,在皮特50岁生日时,朱莉还花费1220万英镑(折合1亿多人民币)为皮特购买了一座心形小岛。然而现在两人却对簿公堂,因为见孩子的问题互不让步,真是让人感慨。