168平新中式温馨家居 舒适与浪漫并存!

我们每天忙于处理各种人际关系,忙于工作,吃饭、睡觉、学习......却很少能够放慢脚步享受生活的慢慢时光。

古色古香的新中式客厅以白色为主色调,营造一份淡然的东方韵味;以褐色、蓝色为陈设色调,点缀水墨印象的沙发抱枕和自然绿植及原木造型茶桌,令整体环境沉稳优雅而又呈现变化。大理石作为电视背景墙,白、灰相间,远远看去极像一幅写意的山水墨画,提亮了整个空间的意境。细细品味间,犹有一种文人雅士的清风气质,温柔而敦厚。

古典雅致的新中式餐厅,深棕色的餐桌与酒柜造型圆润饱满,素雅中尽显高贵,靠背上描绘着朵朵祥云的餐椅,符合人体工程学设计,让用餐更加舒适自然。造型简洁雅致的餐边柜,圆形的柜门把手的设计,方中带圆,符合中国人的审美观念,同时又充分体现传统中式的典雅风韵。

一个宁静致远的新中式卧室,在空间上,强调色彩时尚与功能性共存,米黄色的背景软包搭配褐色的木条,柔软素简的床品,墙上雅致的挂画,以及错落有致的家居配饰与个性十足的几何地毯,形成了色彩鲜明的视觉效果,精致而灵动。