王者冠军杯QGhappy被处罚丢失4个BAN位!原因是这样

  目前王者冠军杯已经来到了决赛阶段,将会在8月11日17点开始,对阵的双方分别为QGhappy和eStar Pro。国外的队伍中仅仅有一个来自韩国的KZ进入了4强,其他的国外队伍都是被早早淘汰,这也可以见到中国队伍的实力确实如我们所料的,整体水平比国外队伍高了一个台阶。

  就在昨天QGhappy对阵BA黑凤梨的比赛中,有细心的小伙伴一定发现了,在第一局的比赛中,QGhappy的4个BAN位全是空的,而BA黑凤梨却是4个BAN位全部占满,这是为何呢?

  而在昨天,AS仙阁战队的辰鬼给出了具体的解释。原来在8月7日QGhappy对阵RNG.M的比赛中,Fly没有按规则调试设备,违反了比赛规则,所以判了半决赛第一局丢失4个BAN位。

  这个判罚对于比赛的结果影响其实还是蛮大的,因为第一场丢失4个BAN位,这样一来BA就一定能够拿到自己想要的体系,从最终的选人也能够看到,BA拿到了目前比赛中最热的大乔和项羽,最后也不出意外的赢得了第一局。当然结果是QGhappy赢得了最终的胜利,那如果QGhappy是3:4输掉了比赛,岂不是QGhappy的粉丝就会有一些不甘心啦。

  也有玩家表示声音调小一些,就算听到了解说的声音也不影响什么,职业选手还要听解说意见?人家不比你解说懂?

  不过解说在比赛中处于上帝视角,很多时候都会爆点,比如对方在打龙,对方包夹下路等等,如果职业选手有听到那更是等于开图在打游戏。

  最后小伙伴们认为这样的处罚是否合理呢?毕竟现在是QGhappy赢了比赛,如果输了比赛是不是这样的判罚很多人就会觉得过重了?