2018年娱乐圈最苦的一张照片诞生了……

昨天,董璇、李小璐和甘薇同框合影。

有网友说,三个女人,一个比一个苦……

烦恼事太多,姐妹们见面了也只能互相安慰安慰了。

甜馨也应邀出镜,天真无邪的甜馨越来越可爱了,活泼之余也多了几分成熟。

毫无疑问,这三个风口浪尖上的女星,能凑在一起难道只是姐妹情吗?不!满满的负能量,才是将她们吸引在一起的重要原因。

虽然大家笑得很甜,但无疑现阶段的她们有着各种苦涩,也许面对镜头的同时心里也在暗暗地想,拍完就可以不用笑了。是啊,笑不出来,她们的烦恼一时半会很难解决,后面将会发生什么事,也是未知数。

甘薇,本是娱乐圈女星中最有资本实力的那一位,如今元气大伤。大有一蹶不振之势,而丈夫的锅还得妻子来背。

甘薇的老公贾跃亭,永远在准备回国,这庞大的负债已经说明了一切。

贾跃亭躲在美国174天,三次被点名,2017年12月25日,证监会北京监管局下发了《北京证监局关于责令贾跃亭回国履责的通告》,要求贾在12月31日之前回国。

但人家不仅没回国,还过了个圣诞。

而他的承诺是,会努力还债。

最后,只能妻子代他出面接手破烂摊子。

一位妻子的内心独白,光这名字,就够凄冷的。文中解释自己本不参与公司事务,但现在不得不站出来替公司背债务。

还说了家庭现状,婆婆患抑郁症、姐姐一夜白发,孩子和爸爸分离。卖惨的同时,不忘回击媒体,不要再拿我们开涮了,我们也来解释了,求放过。

甘薇之后也被列入失信被执行人(即俗称的“老赖”)名单。

甘薇从娱乐新闻冲进了财经新闻,而董璇则从娱乐新闻转战法制新闻。

遭遇了一场无妄之灾的董璇,因为老公高云翔在澳大利亚卷入了一场性侵官司,她不得不为这场官司耗费极大心血,才换来老公的暂时保释。

出狱后的高云翔,身形臃肿,神情憔悴。

如今,性情官司的终结还遥遥无期,高云翔是否有罪也需要进一步审理,董璇短暂回国和负能量姐妹们聚会后,还要返回澳洲陪伴寸步难移的老公,也是很累了。

患难姐妹中的李小璐,日子也是很不轻松,去年一场夜宿门,导致她大有在娱乐圈销声匿迹的趋势。

偶尔在微博里秀和女儿的亲密照。

或者给贾乃亮送上生日祝福,老公都暗戳戳的回赞了,大家还是diss她和PGone 的事情。

也就是在这几天,久未露面的贾乃亮和李小璐有了新消息,贾乃亮拍摄新剧,全新造型让人眼前一亮。

一改昔日小生形象,看起来成熟多了,看来这次风波对他的改变可不小。

有网友就这样点评——

说完了负能量,再来聊聊患难姐妹的友情。所以这三个人是怎么认识的呢?

众所周知,李小璐和甘薇是出了名的某姐妹团成员,自然就有了感情的积淀。

在两人未出事之前,友谊指数还是很能打的,在微博时常力挺,为彼此宣传打call~

传闻,李小璐曾在生下甜馨后打电话给甘薇,希望甘薇第一个来看甜馨,期望闺女将来长大后,能够和甘薇的命一样好,还让甜馨认甘薇当干妈。

她还会为甘薇事业疯狂打call,各种广告,乐视产品貌似和她都不分家。

李小璐和甘薇的互动,那叫一个不差钱。

送生日祝福是家常便饭的事情。

两个人还一起成立了国内首个2.0时代的电影人工作室乐雨薇璐工作室。

此工作室背靠乐视影业,也是树大好乘凉了,当然由于后来乐视的凉凉,这个工作室也是经营的比较惨淡。

两个人还一起上过杂志封面,专门为了闺蜜帮宣传,真感情,不解释。

后来,随着乐视危机加重,李小璐最后一条提到甘薇的微博貌似停留在2016年。但如今的照片似乎暗示了两个人又重归于好。

至于董璇和甘薇,也算患难见真情,乐视出事的时候,她曾发微博支持。

私下,一起出席活动。

参加李小璐女儿的百日宴。

至于李小璐和董璇则是相识于《八大豪侠》剧组,当时拍戏环境恶劣,拍摄进度赶,李小璐因病住院,董璇则帮忙照料。这部剧上映时间是2005年,也就是说两人认识时间长达13年。

董璇从2014年到2018年连续四年都在李小璐生日的时候为其送上祝福。

董璇结婚时,李小璐一身爆乳伴娘装,最抢眼没有之一。

就连贾乃亮也是董璇介绍给李小璐认识的,因贾是董璇北电师弟,两人同住一个小区,还经常吃饭,机缘巧合下,董璇就撮合了他们。

现在,患难姐妹的人生分别到了一个十字路口,大家互相打气加油,也算是摘掉了塑料姐妹花的标签。

当然,也要面对网友的各种评论。

三十年河东三十年河西,这三位患难姐妹曾经风光无限,如今却但又不得不咬牙苦撑,继续在这个圈子里面对,内心滋味也只有自己知道吧。