百万级玛莎拉蒂总裁,一辆屌丝永远不懂的车!

  作为豪车代名词的玛莎拉蒂,推出的18款Quattroporte总裁,开门见山地给人一种只为总裁量身定做的感觉,可能这就是自信吧!这款源于1963的型号,已经走过了半个世纪,经典不用多说。下面就来看看18款总裁有什么魅力吧!

  总裁的外观看起来就相当霸气,轴距3171mm,发动机排量为2979 毫升,350强大马力,最高车速可达270 公里/每小时!

  车身外部采用亮黑色来装饰前、后保险杠,流线型外观给人动感十足的印象。LED尾灯优雅大气,视线由灯转变,车身两侧的侧裙与整车采用同色设计,和谐统一的外观设计,精神很足不困倦。

  车内采用运动座椅设计,搭配运动型方向盘,呼应运动型外观,动感十足。材质采用真正高品质意大利皮革、精致木饰,搭配精美手工缝线,奢华触手可及,每一寸都在强调:我,就是总裁!

  ZF八速自动变速箱让你享受到极佳的换档效果和优异的性能感受,除此之外,它还精心配备自适应软件,通过不同驾驶者的驾驶风格,来为你选择更适宜的换挡风格。而且总裁在任何天气条件下均能实现精确控制,降低燃耗响应环保。

  前部碰撞警示系统、盲点预警系统&后方交叉路径检测系统、车道偏离警示系统、自适应巡航控制系统,四大系统为你的驾驶保驾护航,做到驾驶操作的安全、惬意、简单、舒适。