小伙28万买北京BJ80,摇身一变成奔驰巴博斯大G,网友:简直太像了!

  这辆车大家应该都不陌生吧!它就是北京BJ80,猛然一看它真的很想奔驰的大G,拥有一台奔驰G63是每一个男人的终极梦想。这不有一小伙用BJ80改成了巴博斯大G.

  我们来看一下它改装后的外观,钱保险杠和中网大灯都换成了巴博斯的套件。从前面看真的看不出来是北京B80了,完全就是一台巴博斯大G啊!。

  但是我们要从侧面看的话这就和巴博斯不是太像了。巴博斯的腰线和门把手是平行的,但是它的却没有。从侧面的话奔驰巴博斯的流线型要好看的多。

  这位改装的小伙说,现在开这个车出去是很有面子,亲戚朋友们见了都夸赞的不得了,年纪轻轻就开上了奔驰大G啊!从前脸看上去完全就是百万的豪车!

  这位小伙也是非常的下功夫,在内饰方面改装的也是相当豪华。把内饰改成了中国红的颜色,小伙说买车的时候裸车28万,改装了3万多元。不过也值了瞬间变成百万级豪车了!