刘涛晒“吃鸡”视频,一个动作暴露其贤惠本质

  前段时间,关于刘涛“好人设”崩塌的消息网上满天飞,说什么耍大牌对助理大喊大叫,甚至还传闻她睡小鲜肉而不给资源,从而在互联网上刮起一阵“黑”料风,让吃瓜群众看了莫名所以,很不能相信这是真的,当然刘涛工作室第一时间发了声明,辟谣这些都是假的,对于这个造谣者也会用法律进行维权。后来工作室还长文证明刘涛不但生活中是贤妻良母,工作中还乐于分享各种美食给剧组工作人员。

  就在8月10日,刘涛在微博晒出一段视频,并配文“礼拜五,来给辛苦一周的你们加个鸡腿”,视频中刘涛还是拍戏时的着装打扮,开始对面的人对刘涛说“老太太吃鸡呀”,刘涛用老太太的语气表示“老太太是帮你把这鸡拨开喂剧组而已”。

  对面的人还说道“少吃一点呗”,刘涛接着表示“又不是我吃,都是给你吃啦”,一边说一边撕开一只鸡腿还表示“来,给你拿一只腿”。刘涛分享美食自然也让身边许多工作人员感到暖心,也力证自己的好人设不是装出来的。

  刘涛参加《花儿与少年》以及《亲爱的客栈》都体现出了她的贤惠和干练,许多网友也纷纷感慨刘涛确实人不错,而且刘涛还曾替夫还债,在王珂破产的时候对其不离不弃,也是重情重义。这次刘涛晒出吃鸡视频也算是打脸网络谣言,网友纷纷留言“涛姐,我也要吃!!!”,“亲爱的芳芳奶奶,不想吃鸡,想吃鹅”,“重点不是鸡腿,涛姐发型是什么鬼”。