小米8:内存太小?这次整个8G,满足吗

  小米的数字旗舰系列一直以来虽然会采用顶级处理器,例如去年的小米6和今年的小米8基本都用上了最顶尖的骁龙处理器,骁龙835,骁龙845之类。不过呢,在内存的选择上,小米的数字旗舰却没有那么激进。

  一直以来,小米的数字旗舰一般都不会配备太高的内存,一方面是保持价格优势,另一方面一般最高规格的内存配备要留给下半年的MIX系列,不过今年的小米8不一样了。

  近日,小米8推出了8G+128G存储的新版本,售价则是在3299元的样子,不得不说对于有大内存需求的用户来说,这个价格还是不错的。毕竟小米8除了在外观上类似iPhoneX,其它方面都比较给力。

  不仅搭载了骁龙845处理器,同时最高8G内存,双频GPS,红外人脸识别等等黑科技,还有支持四轴光学防抖的后置1200万像素AI双摄以及最新更新的MIUI10系统,都让小米8不管是游戏还是日常使用和拍照体验都非常不错。

  在小蟹看来,这也算是提升小米8的市场竞争力的做法,而且现在小米8已经成功现货。那么,面对现货的8G内存版的小米8,你们觉得怎么样呢?