2018港姐佳丽泳衣照新鲜出炉,身姿肥瘦美丑一览无遗

今天(8月10日)据港媒报道,2018年的港姐首次以清凉的泳装示人,看起来这届港姐质素整体偏高,个个都是大长腿,感觉都是魔鬼身材啊!

身穿浅蓝色比基尼的佳丽聚在一起甚是养眼,而且画着淡妆,看起来每位都是很会保养身材的,小编甚至在几位佳丽身上看到了马甲线啊!可见为了这次选美也是费尽心机了!

在“美貌与智慧并重”的选角核心思想前提下,这届的佳丽果然和口号一致,“Be the best.best the rest”果然这次泳装示人确实是颜值与身材并重,素质整体都不错!

尤其是貌美和青春并重,小编对于这届港姐的前三甲含金量的期待值逐渐增加了不少啊!,尤其是据说这次也有不少和当红小花撞脸的佳丽,引发了超强关注度!

有位佳丽撞脸苟芸慧也受到了很大的关注,这次清凉上阵,仍然是迷倒一大片网友粉丝们啊!

不过也有不尽如人意的,比如这位短发女,不仅肤色黝黑,而且还有大小眼的劣势,感觉这一轮要淘汰啊!

结语

这次港姐的泳装应该也是深思熟虑的,几乎每一套都帮佳丽们扬长避短,即使不是大长腿都很吸引眼球,今年选出了符合大众审美标准的选手,接下来终于可以扬眉吐气了,对于前三甲大家可以拭目以待了!