秦岚被曝耍大牌人品遭质疑,网友偶遇真实秦岚曝光真相!

  最近电视剧《延禧攻略》正在热播,秦岚在剧中饰演富察皇后,这个角色是蕙质兰心、仁慈善良的贤后,秦岚演绎的也非常好,她将自己性格中的包容放进了角色,举手投足几乎达到了人们对于富察皇后的完美设想,两人成功融为一体。

  富察皇后和魏璎珞的令后CP非常甜,璎珞在宫廷中独得皇后娘娘宠爱,皇后娘娘亲自教璎珞读书写字做人,皇后娘娘多次保护璎珞。其实两人是亦师亦友的关系,璎珞对富察的感恩,是一种跳出了小情之外的大情怀,所以富察对璎珞的付出是人生希望的寄予。根据最新剧情,富察皇后就要下线了,网友都很舍不得。

  但是在戏外,秦岚却遭遇耍大牌的谣言,主要是多年前秦岚出席活动,有助理跪着帮她举话筒,让很多网友都不满。后来秦岚经纪公司曾发声明辟谣,但似乎也没有得到观众的接受,秦岚口碑变得不佳,加上人气低落,这件事一直没有彻底澄清,至今网上还有很多关于秦岚耍大牌的谣言。

  秦岚最近翻红,接受采访再度辟谣,表示那个人不是她的助理,是品牌方的工作人员,一开始女孩是蹲着的,为了不遮挡品牌珠宝,工作人员后来蹲着累了转换姿势变成跪着,秦岚也没有注意。秦岚表示如果有留意到,绝对不会让女孩跪着。

  今天有网友爆料去年偶遇秦岚的故事,还原了一个真实的秦岚。据悉去年秦岚和助理在街上遇到一个老太太做手工生意,因为天冷,秦岚心疼这个老太太,就把所有手工产品全买下来了,然后分给周围的路人。秦岚这个举动让网友非常感动,该网友大赞秦岚温柔又善良。

  网友晒出当时秦岚送给她的小玩意儿,表明自己没有说谎,有图有真相。

  秦岚本人也在微博晒过这个手工小猴子。秦岚是做好事不留名,这样随手的善举更能够体现一个人的真实品格,秦岚低调不炒作,为人心善,确实和剧中富察皇后一样了。秦岚最近专访也表示:“我希望能多塑造一些温暖人心的角色。以前我喜欢选一些比较激烈的有矛盾性的角色,现在我觉得温暖的角色是能治愈人的。”

  看到私底下的秦岚这么暖心,网友也纷纷评论:“以后谁再造谣秦岚,原地爆炸”、“秦岚确实低调,人善心美”、“很暖心了,一直都这么优秀,很温婉美丽”、“感谢博主发帖,秦岚一直都这么善良”。

  本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

  免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!