汪小菲为大S做油烘蛋,讲述改名经历,大S:还好改名,以前很没品

  《幸福三重奏》已经播出多期了。相信很多观众都是冲着汪小菲和大S夫妇来的。毕竟很多人对汪小菲的印象都停留在俏江南富二代的标签上,但是没想到私底下的汪小菲居然那么宠溺老婆大S。但是其实私底下的汪小菲还是十分的无趣,他喜欢和大S看看电视、晒晒太阳。而且汪小菲居然还会为大S下厨和画素描。

  在最新一期的未播的节目中,汪小菲为大S做了油烘蛋。看起来就跟我们平时吃的煎蛋差不多。但是大S要求要外酥里嫩,要做到这一点也是需要花费很大的功夫的。但是对于汪小菲来说好像并不是一件很困难的事情。很快汪小菲就做好了油烘蛋,大S赞不绝口还感谢了汪小菲。席间汪小菲讲述了他的改名经历,原来他本名是叫汪少菲。因为他的老祖平时都是叫他小菲。因此居委会的大妈们就以为他叫汪小菲。于是身份证上就写了汪小菲。

  听到汪小菲这么一说,大S立刻表示:还好改名了,你以前很没品。原来大S的意思是说汪小菲改名后品格变得更好了。听到大S这么一说后,汪小菲立刻反驳表示他乐于助人。大S立刻补充道:她没有说汪小菲心地不善良,只是他非常没品。大S透露汪小菲控制不了自己的情绪,不容易冷静下来,又很容易暴怒。

  暴怒过后又很容易牵扯到其他人。或许这也是汪小菲的弱点。当然汪小菲也反驳道:如果让大S每天管理那么多酒店的人,她也不能淡定下来。大S迟疑了一秒表示:她觉得她可以做到。大S表示她此前在拍戏的时候,也是别人让她下水就下水,卸妆就要卸妆,每天睡觉不到半个钟头,叫她开工立刻也开工。大S认为她和汪小菲一样都是服务业。只是汪小菲服务食客,她服务的是观众。汪小菲也一时无言以对。大S最后还透露比他们苦的人多的是,看来大S还是十分的积极正能量的。瞬间被大S圈粉了,有没有?