140平方极简北欧风,不吊顶只刮墙

“在这个城市里留一个角落给我和你,忘掉烦忧吧,给你一个家。”

今天昆明先装修后付款的匠夫装修队给大家分享一套建筑面积为140平的北欧风三居室,室内装修以浅色为基调,通过简单和优雅的搭配,营造出舒适的居住氛围。

客厅通铺木色地板,搭配白色天花板,浅色装修加不吊顶设计,来提升空间延伸感。

蓝色布艺沙发搭配同色窗帘,同色系搭配增加了空间色彩的协调性。

与客厅相连的阳台角落安装有置物架,大大提升了阳台空间的利用率。

餐厅以白色为基调,搭配实木餐桌椅,给人轻快的视觉体验。

餐桌边上加装有一道谷仓门,打眼的亮黄色点亮了整个空间。

餐厅与厨房相邻,用白框玻璃门做分区。玻璃移门透光性好,不影响空间通透与采光,白色餐边柜给餐厅增加储物空间。

厨房地面通铺花砖,墙面采用双色瓷砖拼贴出层次,图样虽多,但却无凌乱感。

主卧大胆运用紫色色调,搭配粉色与白色,让整个空间看起来高贵优雅。

次卧则以深蓝色为主色调,深蓝背景墙搭配白色软装,清爽静谧。

多功能房,以浅色为主,木作榻榻米连接柜体作空间储物,书桌与隔板置物,功能实用。

卫生间以白色为主色调,在视觉上有延伸空间感的作用。拼色六边砖,让空间赋有灵动性,架空式浴室柜方便打扫。

昆明匠夫——您身边的装修师傅

匠夫装修——昆明装修施工品牌