曾被冠有J女郎身份,比张韶涵还甜美,现在婚姻幸福

  大家是否还记得当年青涩的周董手里捧着一杯奶茶和另一个手捧奶茶的女孩子背靠背坐在一起,那个经典的画面让小编印象很深,也算得上经典的广告作品了,包括当时的广告词是不是至今都是耳熟能详呢?一脸长相甜美的女孩就是江语晨,87年台湾出生的她既是一名歌手,又是一名模特同时还是一名演员。从19岁开始拍摄了自己的第一支广告,可以看来那时候的江语晨起点也是很高了。

  刚满20岁的江语晨就出演了周杰伦MV的女主角,在同一年又凭借歌手的身份唱了周杰伦指导的电影《秘密》里面的插曲,甚至因为这首歌还成为了那一年歌坛上新力量女歌手。之后周杰伦也是一直提拔她,让她参演了自己的电影,这么密切的关系怪不得观众们都叫她为“J女郎”。

  凭借着积攒的这些关注,后来她的个人练习专辑《恋习》也是取得了很大的影响。在《胜女》里郑爽和她一起扮演了一对姐妹花,这也不是她第一个有名的作品,之后还演了《转身》中的一个白富美造型。相比于她的电视剧,观众关注更多的还是她跟周杰伦的感情。在2007年末的时候,就有人说拍到江语晨和周杰伦一起去洛杉矶游玩,并且两个人亲密无间,还经常会在一起进进出出,关系是非常的好。

  周杰伦对江语晨的好已经不仅仅是一同出游的关系了,还有人说周杰伦送给了江语晨一辆宝马车,这份豪礼小编看的真的是大写的服气,除了听闻黄晓明送给妻子anglebaby一辆车,还不知道原来朋友之间还有这么大方的。不过昆凌的出现两人的猜测也到此为止。

  江语晨还跟潘玮柏有过恋情,两个人一起出去玩还被拍到过,一首《浪漫爱》就是特地为江语晨写的,不过官方回答的是两个人只是兄妹的关系。

  被拍到了几次恋情,江语晨都没有承认,没想到2015年的时候美国的Josh向她求婚,她还晒出了戒指。但在这以前,有人放出他的前妻照片,还说是他最好的妻子,小三的帽子又扣到了江语晨的身上,也是被人调侃,放出了婚纱但是新娘却不是她。但是两个人的感情并没有受到影响,而且前妻只是Josh的过去式,相信通过一段感情他会更加珍惜江语晨,期待两个人的孩子。