马卡龙69㎡治愈系小窝,小房也有春天!

清新的Ins风在家居领域一直都颇受欢迎,它将时髦,治愈的元素通通运用到家装中~今天介绍的案例是个69㎡的小民宿,店主并没有大刀阔斧地改造生活空间,而是从小细节入手,用简单的色彩搭配就把家布置得像Ins美图里的那样~

以马卡龙色调构成的客厅,有着北欧的简约时尚和清新可爱,灰色的收纳墙中和了相对跳跃的色彩。

▽在客厅你找不到任何一面乏味的墙面,都被个性的壁纸/彩绘填满~

▽在ins风的美图里,也经常能看到超多的个性墙面,不论是平面的墙面画还是立体的艺术壁饰,都能打造出文艺的气质。

▽Ins风还善于利用地面装饰,不仅可以增添空间的色彩美,也能呼应客厅其他软装,实现温馨百搭。

▽一张几何图形,色彩鲜艳的地毯,放在有些沉闷的地板上,瞬间感觉家里童趣满满,生机勃勃。

▽细腿的家具在空间中更能营造出通透明亮的感觉。具备了这样的家具,才能算得上是真正的网红客厅。

▽无框画搭配细细的外框,不浓烈,不艳丽,不为墙面增添强烈的对比,让你觉得放松舒服。

▽有的时候简单的摆件,就能让你的桌面成为居家的一道美丽风景线。

▽卧室几何墙面的设计,简单几笔就让空间有了生命。

▽营造Ins风怎么能少得了这些软萌的抱枕,柔软的质地,多变的造型,恬静的配色,多种造型款式总有一款适合你的家。

▽因为是用做民宿,屋主并没有准备出足够的储物空间,房间也不太适合长住~但是希望案例中有爱的搭配,能帮你赶走平淡日常的乏味,给你提供一些搭配灵感!