原以为18岁的刘亦菲已经够美了,但看到蔡少芬才知道什么叫美窒息

  我想刘亦菲在大家心目中的形象一直都是美若天仙,她饰演的“小龙女”可谓是惊艳了无数人,到至今也有不少女星饰演过“小龙女”一角,但是都没有超越刘亦菲在大家心目中的地位,近日有一组刘亦菲的青涩旧照曝光,我们一起来看看吧!

  刘亦菲独特的美真是无人能及呀,身穿一袭白色的吊带连衣裙仙气十足,犹如不食人间烟火的仙女一般,精致的五官标准的瓜子脸真是美得倾国倾城 ,真不愧是大家心中的“神仙姐姐”呀!

  刘亦菲真的从小就是美人胚子,图中18岁的她更是让人惊艳,简直是美得让人移不开眼呀,头扎麻花辫青涩又可爱,看到刘亦菲的青涩照大家是不是也有怦然心动的感觉呢!

  原以为18岁的刘亦菲已经够美了,但看到蔡少芬才知道什么叫美窒息,真是没想到18岁的“娘娘”竟然这么美,一头披散的秀发加上空气刘海,简直引领了现代人的时尚呀!

  因为平时蔡少芬幽默的普通话,大家可能get不到她的美,其实年轻时候她的外表真的可以用惊为天人来形容,大大的眼睛看上去灵气满满。

  当年的蔡少芬标准的柳叶眉,精致的五官,简直就是典型的东方美女呀,纯天然未雕琢的外表越看越好看,那么大家有没有被蔡少芬的盛世美颜给迷住呢!

  尽管如今当了妈的蔡少芬没有了当年迷人的外表,但我想大家更是爱上了幽默真性情的她。