要回归了?Palm 超小屏幕 Android 手机图片泄露

  前不久才有消息表明 Palm 候机可能会在年内重返市场,如果你是经典 Palm 设备的粉丝,那么今天的这个最新爆料,你应该会非常感兴趣。

  Android Police

  发布了据称是 TCL 即将推出的 Palm 品牌智能手机的图片,这款手机代号为“Pepito”,配备 3.3 英寸 720p 显示屏。这个屏幕尺寸比 iPhone 初代的还要小,甚至也小于初惠普时代的 Pre 3 的屏幕。

  图片:Tom Raftery / flickr

  根据泄露的图片,这款手机只有侧面一颗物理按键,报道称其采用骁龙 435 处理器,3GB RAM,32GB 存储空间,800mAh 电池,运行 Android 8.1。

  Plam 的回归,感觉会是利用经典产品的设计来触动消费者的情怀。不过说起来,就跟黑莓 KeyOne 类似,缺少了 webOS,Palm 终究不可能是真正的 Palm。