火箭少女退团风波后现身机场,笑容灿烂与粉丝互动不见美岐宣仪

昨天,乐华娱乐与麦锐娱乐发布了一则联合声明,称已经与周天公司终止合作,旗下艺人孟美岐、吴宣仪、张紫宁将退出火箭少女。退团风波过后,今日,火箭少女成员现身机场,妹妹们笑容灿烂,还与粉丝做起互动,看上去心情似乎并未受到影响。

这次出现在机场的只有未退团的其中四位妹妹——yamy、段奥娟、赖美云以及徐梦洁。昨天宣布退团的孟美岐、吴宣仪以及张紫宁三人似乎是早已脱离了团体行程。

Yamy身穿金色睡袍样式裙装,袖子上还绣着一只仙鹤,整体衣着看起来非常大气。

Yamy看起来心情也不错,虽然带着口罩,却露出一双笑眯眯的眼睛,同粉丝打招呼。

“小彩虹“徐梦洁和段奥娟都是长T恤加超短热裤的搭配。徐梦洁黑色T恤前的一大簇花团非常亮眼,而段奥娟的小设计则是在肩膀处。蓝色的T恤一侧露肩,显现出奥娟妹子亮白的皮肤。段奥娟手中还拿着一顶浅黄色遮阳帽,不知道之前与“小彩虹”和粉丝们聊了什么,这个小笑脸美的哟~

“小七”赖美云穿着淡蓝色无袖露脐装搭配牛仔长裤。面对粉丝的镜头,笑容灿烂,俏皮可爱。

看来虽然近日因其他成员退团行程活动等方面受到影响,但妹妹们心情还是蛮不错的嘛~