“悲惨先生”过世一年后才被发现,又过了一年警方仍未找到其亲友

  据英国《每日邮报》报道,一名男子在海边的一个帐篷里死去了一年之后才被人发现,而又过了一年之后,当地警方仍然没有找到这个神秘男子的家人或朋友。可能是由于这件事太惨了,警方把这名男子称为“悲惨先生”(Mr Sad)。

  2017年8月15日,有人在滨海威斯顿附近的一个帐篷里发现了腐烂的残骸。帐篷内有死者的驾驶执照和出生证明,此外还有一份报纸,上面的日期为2016年8月。

  尽管进行了密集调查,萨默塞特警方仍未找到他的家人,而且似乎没有人报案说他失踪了 —— 好像根本就没有人注意到这个人已经不见了。

  调查人员亨德森说:“这是一个非常悲惨的案例,他似乎居无定所,他失踪后没有人报过案。在遗骸被发现之前,他似乎已经过世一年之久。由于遗骸腐烂严重,要确定他是谁很困难。”

  “根据发现的驾驶证和出生证明,我们认为这名男子名叫彼得·托马斯·哈里森,他出生在伯明翰,他去世时年龄为59岁或60岁。我们认为他是一位职业司机,近几年来,他一直住在滨海威斯顿地区及其周边地区。” 亨德森说。

  “我们当然不希望他的近亲以这种方式发现他已经死亡,但是我们也认为,鉴于已经过去这么长时间了,他们真的需要知道他已经过世。” 亨德森说。