超长刘海来了,Google Pixel 3 XL提前被开箱

而近日,Google Pixel 3 XL 更是直接被乌克兰网友Luchkov放出了「开箱视频」。

视频中,这台据称为 Google Pixel 3 XL 的设备与此前曝光的外观基本吻合,显眼的「刘海屏设计」令人印象深刻,而机身背面则依旧为 Pixel 系列标志性的拼色后盖。

视频亦显示,这台手机的屏幕分辨率为 2960 × 1400(494 ppi),搭载疑似高通骁龙 845 处理器,以及 4GB + 64GB 的内存组合。

包装盒内除了手机外,还附送了 USB-C 线缆、USB-C 转 USB-A 转接器、USB-C 转 3.5mm 耳机接口转接器、电源插头,以及一条外观颇像 Pixel Buds 但却拥有 USB-C 接口的有线耳机。

有外媒认为,视频中相对全面的包装信息说明 Google Pixel 3 XL 目前的产品完成度已经相当高,甚至可能接近量产阶段。另据业内传闻,Google Pixel 3 系列的正式发布档期可能将在今年 10 月。jdong_news