英国儿童医院将在手术室使用微软HoloLens

IT之家8月10日消息 几天前,微软宣布将为英国的紧急服务建立一个除颤器地图,以帮助提高心脏骤停的存活率。现在,英国Alder Hey儿童医院宣布,希望在手术室中引入HoloLens,在会议室中引入Surface Hubs。

Alder Hey的心脏外科医生Rafael Guerrero说:

从内部和外部对患者的心脏进行成像是绝对必要的。为了做这个操作,我必须在脑海中想象出3D视图。有时可以在手术室的屏幕上显示这些图像,但不容易访问,我不能在手术中间离开去获取有关我的病人的更多信息。在许多情况下,为了便于我们手术,心脏已经停止。

未来,微软HoloLens和混合现实技术将使我能够在做手术时在我面前展示病人的扫描图。如果我可以使用技术来获取这些信息,在我面前看到这些图像,那将极大地帮助我改善患者的治疗效果。

为了实现该项目,微软正在与Black Marble合作开发应用并将该技术引入医院。