莱卡推出限量版袖珍相机 换个颜色贵了2400美元

  本文由腾讯数码独家发布

  有许多人都喜欢莱卡(Lecia)全画幅Typ 116 Q袖珍相机,如果你不喜欢,因为它只有黑色版本,没关系,现在莱卡与箱包制造商Globe-Trotter合作,推出两款特别版相机。

  和黑色版本一样,新Globe-Trotter特别版相机配有全画幅2420万像素CMOS传感器和超快固定28mm f/1.7镜头,还有3680000点电子取景器,不过特别版相机配有Globe-Trotter皮革,有粉色和海军蓝两种。

  如果你想购买特别版莱卡Q相机,那就快一点下手,而且还要多准备一点钱。为什么?因为莱卡Q Globe-Trotter相机每个款式只有50台,目前只在英国梅费尔(Mayfair)、伦敦、曼彻斯特的莱卡专卖店销售,还有一些授权经销商也会销售。至于其它地区何时开售?不知道。

  最后说说价格,新相机要5400英磅(6900美元),与标准版黑色相机相比贵很多,黑色版本只要3600英磅(4500美元),贵了2400美元。

  来源:techradar