姚晨与儿子土豆同框玩耍,被嘲晒黑了!

  不知道为什么曾经的“微博女王”姚晨怎么突然就停止更博了,从去年开始就几乎没怎么更新过动态,以前她也是很喜欢晒娃的,怀孕的时候更是多次晒出过老公给拍的孕期美照,更博频率相当高,然鹅,现在说不更就不更了。有机会倒是很想采访一下姚晨具体是什么原因,到底是怎么肥四?

  现在的姚晨偶尔通过工作室分享一点儿生活动态。8月10日,姚晨工作室晒出了姚晨和儿子的同框照,并且幽默地称:谁先睁眼谁是小狗,姚老师晒黑了!(瞎说什么大实话)

  姚晨显然是素颜,而且肤色看起来有点儿黑,甚至还能看到一些斑,这和舞台上光鲜亮丽的姚晨真的有很大的不同。虽然大家都说姚晨的嘴巴怎么这么大,但是她却总是很自信,和儿子在一起拍照也是抿着嘴巴,似乎还“传染”给了小土豆,目测土豆现在的嘴巴也不小了。

  母子俩一起闭着眼睛,笑得十分开心。

  然后姚晨睁开了她的那双大眼睛,而小土豆依然还是闭着的。

  土豆眼睛一睁一闭,眉毛还往上挑,似乎是想偷看妈妈有没有睁开了,十分调皮可爱,姚晨笑得合不拢嘴。

  看到工作室小编说姚晨晒黑了,网友们评论称:姚老师只是没有开滤镜。他们还给配上图片,给姚晨美颜了一下。对嘛,这就好多了,粉丝们还是很疼姚晨的。

  姚晨经常和儿子、女儿一起靠在沙发上,举起手机玩自拍,好歹老公曹郁也是一个著名的摄影师啊,怎么姚晨就没学到一点呢?

  不过这从侧面也看出了姚晨活得很真实,拍照片都不化妆,更不用美颜,这在明星里面真的是少数了!正如网友所说的,用美颜拍照是自欺欺人,尤其是孩子长大了都不知道自己小时候真实的样子,而我们也没法再看到自己年轻时的真实容颜。

  不知道最近姚晨的《星空演讲》大家都看了没,主题是中年女演员的尬与惑。舟舟对姚晨印象比较深刻的只有郭芙蓉,后来好像并没有看到她拍过太经典的作品。她表示年轻的时候,红对她来说是一件太容易的事情了,还没做好心理准备就已经大火。

  后来离开公司,自己成立工作室,也收到了几个好的剧本,想大干一场,姚晨却发现自己一次次的怀孕了,所以没有太多的作品,而最近这两年其实有拍了几部剧的,但是大家可能都不太知道,而且自己本身挑选剧本也比较谨慎,不是什么都接,所有就被有人说是太懒了。

  港真,39岁的她是真的很难找到适合这个年龄可以演的角色。

  但其实如果当年没有怀孕,并且拿到了好剧本,也去拍摄了,让她持续大红大紫,但是却影响到生孩子,那么将会是更大的遗憾。如果你想一直红下去,那就必须要以家庭为代价了。

  其实儿女双全,有家人陪伴,现在这个状态就挺好的,希望姚晨能过得快乐。