从王诗龄甜馨到嗯哼lucky,新旧萌娃交替你最喜欢哪一个?

  近日,李小璐带着她的女儿甜馨一同现身机场引起了人们的广泛关注,甜馨已经很久没有出来,大家非常的想念着她,当初她在爸爸回来了里面的精彩表现可是给大家留下了很深刻的印象,尤其是那一句“我们白着呢”更是成为代表她形象的一句经典名言,此番现身小甜馨已初具美人形象看起来漂亮了不少。不过甜馨的出现让大家觉得好怀念,没想到一下子五年过去了,而当初《爸爸去哪了》的萌娃都长大了。每个萌娃都有自己独有的特色,不过跟老明星过气与新人出现一样,萌娃也有他们的新旧交替。

  [我不是大明星,我是小公主]

  作为旧萌娃的代表人物李湘的女儿王诗龄了可是非常有名的,她以胖胖的身材吸引了大家的注意力。平和淳朴的性格更是获得了一大帮子人的喜爱。这么多年过去了看她的近照似乎依然十分的胖,近照体型没有什么改变,不过面容却有些大变样了,跟妈妈李湘倒是越长越像了。

  [天马行空嗯哼大王,情商超高闪耀全场]

  嗯哼算是老萌娃的代表。我们看过他上过许多的综艺节目,《爸爸回来了》《爸爸去哪儿》《妈妈是超人》真的是一个亲子节目都没有落下,这些节目也是伴随着嗯哼一起成长,他在里面的各种各样的表现深受大家的喜欢。他拥有搞怪的天马行空的想法常常让人忍俊不禁,超高的情商让他瞬间成为孩子王。

  [东北宋仲基艳压全场,与弟弟小鱼儿吵闹不休]

  安吉是老萌娃的代表,当初和爸爸沙溢一起上《爸爸去哪儿》,刚开始看还挺可爱的一个小孩子,后来一说话就发现原来是一个正宗的东北爷们儿,说话声音沙哑粗糙有男子气概,他因外貌酷似宋仲基而得名,人送外号东北宋仲基。他的弟弟更是由于长的特别像小丑鱼而有尼莫这个外号,兄弟二人总是吵吵闹闹相处非常欢乐。

  [小lucky魔性比心,率性坦荡萌翻众人]

  lucky是新萌娃的代表人物,她最新的所参加的亲子节目虽然还未播出,但是其中的预告片就已经让大家提前目睹了lucky真容,其中她搞怪的标志性动作比心是大受欢迎,憨厚可爱的姿态与妈妈格外的神似,不得不承认母女俩的基因太强大了,简直是一个模子里面刻出来的。

  [乖巧软萌小甜椒,积极乐观挣当当捧场王]

  jasper跟嗯哼也是差不多时期的小萌娃。在节目当中非常的乖巧软萌素有小甜椒之称,在爸爸妈妈同样是暴脾气的情况下,还生出了这么一个软萌的嘉士伯不得不让人感到欣慰,他每每对人散发出来的温暖关心更是让人大呼感动,捧场王这个称号颁给jasper一定不会出错。而她和爸爸陈小春的互动也被大家笑称为带爸爸上节目改造。

  [撒娇搞怪大麟子,小奶音可爱萌化众人]

  大麟子是新萌娃的代表人物,当初和妈妈上一起上《妈妈是超人》就俘获了一大票阿姨姐姐的心,甜甜的嗓音憨厚的发型实在是让人忍俊不禁,对妈妈满满的依赖感真是让人直呼超粘人,但他可是一个活脱脱的小暖男,节目当中总是照顾着大家,继承妈妈超高颜值的大麟子长大之后也会是一个小帅哥。看了这么多萌娃,你最喜欢哪一个呢?