胡歌久违晒搞怪自拍照,面部表情扭曲太自黑

  8月10日,胡歌晒出了一张搞怪自拍照,并发文称:“看评论说,不发自拍都算不及格,那我还是把平均分拉高点吧。”许久未晒日常自拍照的胡歌,这次可是令不少粉丝欣喜万分。照片中胡歌的面部表情极其扭曲,完美地展现了他身上搞怪的特性。工作中,胡歌是一个敬业实力派男演员;而生活中的他则是洒脱、易亲近人,情商和智商都很高。对待粉丝和观众还没有偶像架子,他身上最重要的两个特质是可爱和逗比。

  照片中,胡歌自黑地把自己挤在两门之间,眼神迷离再加上嘴巴嘟起,整个脸部的表情都变形了。不过,依稀还是可以看到脸上的胡渣。素颜出镜的他皮肤白皙、五官立体,五官扭曲依旧难掩帅气的面容。

  胡歌曾经说过一句格言:“自拍就是把自己拍成想象中的样子” ,纵观他这些年的搞怪自拍照,实在无法洞察他想象中的自己究竟是什么样的。胡歌曾晒出过一张鱼眼镜头下的自拍照,圆圆的脸庞加上大大的眼睛,搞怪之中带有几分可爱气息。

  除了“卖萌照”之外,胡歌还曾自黑地晒出过一张女装照,齐刘海加上波浪卷,妩媚的双眼之中透露出了丝丝性感。

  然而,胡歌正常的自拍照还是很帅的,利落的短发之下尽显成熟稳重气质。

  因为帮好友宣传电影,胡歌还被粉丝调侃称:“老胡,你是不是被绑架了。”底下的网友接连评论称。:“老胡,你要是被绑架了就发个自拍。”如今,胡歌晒出了自拍,有粉丝就表示:“果然被绑架了。”“老胡,你尽力了,为了友情发了电影的微博,但还是缓和气氛照顾粉丝情绪,又发段子又发自拍的,不是转个微博了事,有感情有温度。”对此,你怎么看?