最赚钱超模金小妹要退出娱乐圈,“正处于精神崩溃边缘”!

  超模肯豆要暂时退出娱乐圈!发生了什么?

  被网媒称为“超模圈第一网红” 肯豆(Kendall Jenner),特别能赚钱!(最赚钱模特!金小妹首胜吉娘娘,后者称霸15年终不敌22岁Ins大咖!)

  金小妹身材高挑,2010年一出道就颇受注目。

  23岁的她已为众多时尚大刊拍过封面、代言各大品牌、被老佛爷卡尔宠爱,免试进入维密大秀更不在话下。

  然而看似光鲜亮丽的她,实际上背负了很大压力……

  

  最近外媒爆料,肯豆表示因受精神原因影响,无法承担心理压力,要暂停模特事业。

  “我现在正处于精神崩溃的边缘”,这是最近肯豆接受采访时说得最多的一句话。

  

  “上网的时候,你会看到每个人都互相说着最糟糕的事情,我很难不被消极情绪所吸引。”她补充道。

   “我认为Instagram在大多数情况下仍然是一个有趣的地方,但我我一般都关注了一些小动物以及拯救动物的人。”

  

  网络暴力给肯豆带来的伤害确实是不小……

  

  虽然今年6月,在米兰的范思哲时装秀上出色表现,但她现在拒绝阅读社交媒体上的负面评论,甚至在之前还一度关闭了ins。

  这不是肯豆第一次不堪心理重负了。

  

  在去年四月,她就告诉媒体,因为精神压力太大,她经常做噩梦……

  

  不堪心里重负的明星可不止肯豆一个。

  

  杨坤在成名早期,就表示无法承受这么大的生活压力……

  在2005年发行专辑《2008》后,杨坤的情绪就开始开始变得低落。他一方面要处理公司解约的问题,一方面又要面临大量的商演邀约。“那会儿就出现了很不好的状况,见人多就会出冷汗,一通知我去演出,我的手就开始抖了。”

  

  最严重的时候,杨坤一个月暴瘦了15斤,他感到自己魂儿都没了,头晕并且全身发烫,身上的筋会不自主地跳,全身虚弱、记忆力衰退,还有胸闷气短,各种症状……

  

  因为压力大而导致的健康问题相比之下可能都没有那么严重了,像小岳岳这种给人带来无数开心的笑星,谁能想到他曾动过自杀的念头?

  去年岳云鹏在上节目时就曾表示,在平时即便是身体状况欠佳,也不敢休息,内心充斥着自己要是闲下来就“一直闲下来”的恐惧。

  

  一方面是不敢放肆休息,另一方面也是很怕被曝出负面新闻,连和朋友消遣的时候都提心吊胆,怕被人说是豪赌。

  因为这种不红的恐惧与相应的压力,小岳岳甚至都直言“想过自杀”。

  可真的选择自杀的明星也不在少数……

  想必没有人不知道猫王(Elvis Presley)的名字,奔命的巡回演唱,恶劣的财务危机最终让猫王跌下了神坛。身心劳累的他只能仰赖镇静剂等药物维持生命,最终因药物服用过量导致心脏病突发过世,享年仅42岁。

  2014年8月11日,好莱坞著名喜剧大师Robin McLaurim Williams也因同样的原因,结束了自己的生命。在他生前的作品中,曾多次饰演指引青少年走出迷茫的心灵导师,然而在现实生活中,他却无法捕获折磨自己的心魔。

  早前英媒就进行过一项调查,其中200份问卷被邮寄给了一些公众人物,在从得到的51份回复中,英媒总结出了排名前几位的压力因素:绯闻,舆论,被人监视的私生活,担心职业生涯大跌。

  而他们对这种压力的反应是: 抑郁,失眠,无所事事,心情不好,注意力不集中,胃病,偏执狂,过度消费,缺乏信任和自我仇恨……

  

  唉,毕竟明星也是人啊......

  欢迎关注最懂英国的微信号

  “英国大家谈”(ukdajiatan)

  — The End —

  文/牛肉面, 编辑/Yugi,

  文章参考 Daily Star,

  图片来自网络, 版权归原作者