31㎡loft公寓,喜欢这样的安全感!

说 明

城市中,日夜穿梭在水泥混凝土之间,生存空间就被急剧压缩。我们被称为城市缝隙的生存者,但是我们依然有梦想,有追求,对生活充满希望。设计核心:关注人文,提高品质,让缝隙更加舒畅,7*24空间与时间完美融合。分为:私密模式、聚会模式、居家模式、接待模式。空间上的互动更能让死板的空间变得更加活跃并可以提供更理想的空间做为会客所用。让空间和时间随着心情、需求进行互换,我们在有限的的空间里把客厅及厨房进行模块化组合,多变灵动的优点更具实用性也满足了我们的日常生活。

使用面积31㎡,层高4.1米。loft结构设计比较考验空间感,合理的布局及收纳,满足日常使用需求。

未来几年中由二人世界转为为人父母的角色,三代同堂即幸福温馨,储物空间要求的增加、两代甚至三代人思想的差异在这个不大的空间中流转。

客厅:朋友的来往在生活中大家都乐此不疲,谈笑中自带幸福。

别具一格的设计自然彰显自身独特品味,为生活增添更多色彩。

层高4.1m,loft挑空部分使空间更舒适。

由于层高不是很理想,我们利用搭建钢结构的上下错层理念结合人体舒适度进行纵向整合,最大程度的把储物功能和舒适度做到最佳。

一层定制了多功能壁床,可以折叠收纳,偶尔来客人可以临时居住,设计很周到。

一把精致的座椅,安放在窗边享受家的舒适。

开放式厨房对于小空间来说真很的很适合,满足烹饪需求。黑与白的搭配,整理利落美观。

二层卧室:第二层的卧室是个开放的空间,衣帽间满足储物需求。

二层衣帽间,合理的空间收纳,可以释放更多的储物空间。

因房屋面积很小,楼层低,卫生间空间色调采用白色,体现整洁明亮的空间感受。

墙面瓷砖做了简单的拼花,狭小的空间也有设计感。

户型结构。

户型结构。

户型结构。

转载请注明来源,欢迎分享