毕福剑现状首次曝光,开数家饭店座驾百万豪车!

毕福剑作为曾经的央视重磅主持人一直活跃在屏幕之前,尤其是在《新光大道》上亲民的风格更是吸引了众多观众的喜爱,然而在一次饭桌上带着酒意的“乱语”还是让他吃了大亏,不管是不是有人恶意陷害,毕福剑都失去了自己心爱的工作,也遭到了央视的严厉封杀。

很多人都非常关心毕福剑的现状,可以放心的是,毕姥爷现在的生活质量并没有受到太大的影响,虽然失去了铁饭碗,但是在机缘巧合之下,毕福剑接触到了餐饮这个全新的行业中,自己目前拥有2家中餐厅,年收益均在百万之上。

除此之外,毕福剑依旧还热爱着老本行,承接了不少商业演出的主持工作,虽然和之前的身价有着巨达的诧异,不过毕姥爷表示并不在乎,只是为了延续自己的主持梦想。

在平时出行和参加活动时,毕福剑都喜欢开着自己心爱的奔驰ML400,其顶配版的车型在当时的售价高达105万元左右。这款豪车搭载了3.0T V6发动机,动力非常强劲,最高时速可达190公里,没想到看似稳重踏实的毕姥爷也有一刻飙车的心。

除此之外,毕福剑还拥有一辆第四代的路虎发现神行,同样是霸气十足,不少网友忍不住感慨,原以为虎落平阳的毕姥爷会过上清贫的日子,没想到正印证了那句老话“瘦死的骆驼比马大!”,不过看到毕姥爷还不错的现状,也多少让他的粉丝们放心了!