林青霞关之琳逛超市,两大美人买菜有一个共同点

香港影视圈曾经出过很多的名人,尤其是有几位女星更是让很多网友印象深刻。其中林青霞和关之琳这两位大美人就一直被人所记住,而已经息影的林青霞现在还是拥有不少粉丝。两位大美人平常私底下被媒体拍到的画面大多数都是在名店购物,不过日前就有记者拍到两大美人去超市买菜的画面,发现两人都有一个共同点。

55岁的关之琳算是半退出荧幕,不过去年她就首次参加综艺节目拍摄,让很多观众了解不同的她。一直以来她无论是在公开场合还是私底下的行程,我们看到她都是穿得很端庄、女神范的现身。不过近日记者拍到她现身ifc的商场购物时就穿得很休闲。关之琳去到超市后就直奔海鲜区域,原来当天她的目标是蚬和虾。在店员的帮助下,蚬和虾她都分别买了2种。随后旁边的工人姐姐就负责拿着刚买到的战利品,两人快速去排队结账,关之琳当时一直拿着电话和别人聊天,看来最近行程很忙。

买完海鲜后关之琳就和工人姐姐去到路边等司机接送,购物过程加上上车也只用了15分钟,买菜的速度非常神速。这张照片能看到关之琳的全身照,她穿得这条浅色系的裤子相当有个性啊,至于她背的包包原来也不是便宜货,这是价值3万元的新款手提包。

至于63岁息影多年的林青霞近日也有被记者拍到同样在IFC超市里购物,一般林青霞都是去名店购物,这次去到超市买菜也是非常少有。当天林青霞身穿一整套黑色装扮,她和保镖首先去到花店买花,然后再去超市购物。其中她在玩手机时眼尖的记者就发现她手上所戴的四卡大钻戒,据悉是老公送给她的礼物,钻戒相当抢眼啊。

随后她和保镖去超市购物,她只买了火腿就结账走人。去超市买东西的时间不超过5分钟,而且还是直奔主题。发现两位大美人去超市购物都是速战速决,直奔主题,不会漫无目的的闲逛。买完火腿后林青霞再去到花店拿花,这时候她并没有叫保镖拿花,反而自己双手捧着两大束花。