这么年轻就被提名影帝,刘昊然未来可期

  本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

  8月9日,第34届大众电影百花奖公布了入围名单。在揭晓的入围人选中,基本上都是演技派,没有流量小生、小花,真的是比较靠谱的评选了。此次入围的影片有《战狼2》、《芳华》、《无问西东》、《唐人街探案2》和《红海行动》等。对于这些奖项,大家可能更为关注的是影帝影后的人选。

  最佳男主角入围名单有:王学圻《十八洞村》,王宝强《唐人街探案2》,朱亚文《建军大业》,刘烨《建军大业》,刘昊然《唐人街探案2》,吴京《战狼2》,张译《红海行动》,张震《无问西东》,张涵予《湄公河行动》,陶泽如《百鸟朝凤》,黄轩《芳华》,黄志忠《建军大业》,黄晓明《无问西东》。

  最佳女主角入围名单有:马思纯《七月与安生》,李沁《建军大业》,陈瑾《十八洞村》,苗苗《芳华》,周冬雨《七月与安生》,钟楚曦《芳华》,海清《红海行动》,章子怡《无问西东》。

  看到这个名单,相信大多数网友还是对这个评选比较肯定的,毕竟入围的影片上映的时候都获得了不少好评。在最佳男主角的入围名单中,相信大家都注意到了刘昊然。刘昊然这么年轻就被提名为影帝,相比同龄的男星来说,高度要高出很多。

  刘昊然在《唐人街探案》系列影片中的表现,都可圈可点,大家也有有目共睹,能被提名为影帝,也是实至名归。不过刘昊然年纪还小,相比其他入围的男演员来说,底蕴还有点不足,获得影帝的可能性还是比较低的。但是能获得这次提名对刘昊然的发展已经是很大的帮助了。希望刘昊然能给大家带来更多更好的影片,早日获得影帝的奖杯。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢