邓伦资源好,演技好,在小生里面挺独特的

  本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

  娱乐圈的男明星,尤其是小生,大多走的都是流量路线。虽然人长得都很帅气,粉丝也很多,作品也有不少热播的,但是演技方面还是不能得到有力的肯定。就像当初的李易峰,流量路线走的久了,也只能寻求转型,幸而李易峰的转型之作还算不错,口碑算是稳了。但是陈伟霆、鹿晗等人还在苦苦挣扎。

  邓伦虽然不是和李易峰、陈伟霆、鹿晗等人是同个时期火起来的男星,但是和他们年纪相差不大。和现在的新生代小鲜肉刘昊然、吴磊相比年龄又略大。比起李易峰他们,邓伦的流量不算大,人气也是最近才积累起来的。但是邓伦的路线走的很稳。

  相信大家都发现了,邓伦的资源真的特别好。从《十五年等待候鸟》开始,邓伦开始渐渐有了名气。后来的《因为遇见你》、《楚乔传》、《一千零一夜》和《香蜜沉沉烬如霜》等剧都让邓伦打下了坚实的基础。尤其是最近《一千零一夜》和《香蜜沉沉烬如霜》连着播出,邓伦的人气也是飞速上涨。

  除了这些电视剧,邓伦还和baby合作了《我的真朋友》,还有一部和李一桐合作的《海棠经雨胭脂透》还没有播出,不过也差不多快上映了。邓伦算得上是厚积薄发,现在已经是不少女粉丝心目中的男神。作为公司力捧的对象,邓伦今后的资源是不用发愁了,毕竟邓伦所在的公司做的是影视剧选角的工作。

  除了资源好,邓伦的演技也可圈可点。在电视剧《白鹿原》中,邓伦饰演的鹿兆海获得了不少观众的肯定。和现在的许多流量小生相比,邓伦的演技要好上很多。有了演技加成,再加上资源很不多,邓伦的演艺之路走的是越来越稳,和流量小生们有着明显的区别。大家怎样看待邓伦这位小生?

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢