陈冠希再“宠妻”,帮秦舒培过生日,发文大秀恩爱

陈冠希与秦舒培结婚之后,逐渐改变了大众对他曾经的认知,现在的陈冠希被称为好丈夫、好爸爸,对于家庭也是十分看重,顾家好男人。陈冠希这么巨大的改变,离不开的则是自己的妻子秦舒培。8月11日上午,陈冠希更新社交动态,晒出一张帮妻子秦舒培庆生的照片,照片中秦舒培双手合十,闭眼许愿,满脸幸福的笑容溢于言表。

陈冠希随后配文道:“生日快乐,我的另一半,我的宝贝妈妈,我的灵感!你让我完整,我感谢上帝让我拥有你!!最可爱的人!。话语中更是表露恩爱,足以看出对于秦舒培,陈冠希可是疼爱有加!

除了老婆秦舒培,在陈冠希的人生中最为重要的应该要数女儿Alaia了,陈冠希也是经常在社交账号上晒出与女儿的甜蜜瞬间,羡煞众人。

现在的陈冠希一家三口幸福十足,女儿也是遗传了夫妻两人优秀的基因,长相可爱!小小的Alaia可是见过大世面,陈冠希与秦舒培也是经常带着女儿现身各大时尚秀场。

对于女儿Alaia秦舒培也是疼爱有加!这样的一家三口羡煞众人!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】