陈乔恩挑战自己学现代舞 网友:终于不再同手同脚

  8月11号,陈乔恩在社交媒体晒出近照,并配文:“现代舞 姐姐会努力 !”照片中,陈乔恩身穿字母白T搭配紧身运动裤,还在腰间系着红色格纹衬衫,充满青春气息。

  这张照片是在舞蹈室拍摄的,陈乔恩正学着老师的样子练习舞蹈,看上去有模有样。虽然女明星跳舞这件事没什么稀奇的,但对陈乔恩来说却是个不小的挑战。

  早在2016年,陈乔恩参与录制《我们来了》时,就因为跳舞同手同脚被网友调侃。在电视剧《剪刀石头布》中,陈乔恩与王绍伟跳佛朗明哥舞过程中,也因为肢体不协调,常常摔跤,跳起舞来总是同手同脚。

  如今,陈乔恩愿意再次挑战自己,认真学习舞蹈,也算是有生之年系列啊。为此,粉丝们纷纷留言:“我阿球这是要打破同手同脚的魔咒了吗?我没看错吧!!!我球这是要弥补同手同脚,成为全才了么?我只想告诉旁边的那个小哥哥,我恩的舞蹈功力那可不是一般人比得了的!陈乔恩都开始学跳舞了 ,你还有什么资格不努力, 还是什么事情做不到 啊!”