爱情公寓,之前捧得有多高,现在就摔得有多惨

  爱情公寓系列影视剧备受争议,说它烂的人是因为剧情越来越水,说它好的人美其名曰情怀,而就在昨天,爱情公寓电影版上映了。

  在该电影还没上映之前,网络上就已经掀起一股热潮了,预售票房破亿,毕竟这是多少人的童年和情怀啊!

  然而该电影官方似乎并不满意这个数据,所以在电影上映之前直接再加了把火,扯起了版权问题。

  8月10号晚上,娄艺潇还专门去参加了一档综艺节目,时间挑的很不错,就在电影上映第一天晚上,节目表演的还不赖,可以说很优秀,为电影开了一个好头。

  白天的情形确实也很火爆,期待已久的爱情公寓终于放映,那些冲着情怀和童年去的小伙伴恨不得抢到最早的电影票,直奔爱情公寓,然而当他们看完期待已久的电影后,懵了,这到底是爱情公寓还是盗墓公寓?

  其中备受争议的更是袁弘这个演员,海报上没有他的身影,但是这部盗墓公寓就是因为他,观众们才坚持看到最后的,不禁心疼最佳配角袁弘五秒钟。

  有些喜欢搞事情的网友,又开始拿着豆瓣评分说事了,毕竟豆瓣的评分权威在业界还是很受大家认可的,当看到爱情公寓被评2.6分时,那些曾经说着情怀的人现在心里可谓是七上八下。

  小编看过的国内影视剧不在少数,奇奇怪怪的纠纷事件也是见得不少,但没想到的是有些网友真的是很过分,竟然将爱情公寓和逐梦演艺圈相提并论,俗话说打人不打脸,吃瓜群众这么皮真的好么?

  还记得悠悠在电影中玩游戏时说的话,“她含着泪说,我会选择我男朋友关谷身边,还有几天就是他的生日了,我还没有准备礼物”,看到这,小编感到毛骨悚然,人家王传君都跳槽了,还不忘拉他一把,真的是够“朋友”。

  再联想到之前王传君拒绝影版爱情公寓时说的话,不禁感叹这小子真有自知之明,幸亏及时跳了出来,不然真的是难翻身了。

  纵观爱情公寓这部电影,前期炒作很精彩,可见宣传部门的实力强大,然而内容和剧情的空洞乏味,再加上观众的审美越来越高,所以扑街是必然的,毕竟情怀是以内容为基础的。